Vice-líder marcou nos acréscimos e triunfou por 3 a 2 fora de casa

09/05/2024 17:02

al nassr

Cristiano Ronaldo deixou sua marca na vitória do Al Nassr

X/Al Nassr

Com transmissão do Bandsports, o Al Nassr bateu o Al Okhdood por 3 a 2 nesta quinta-feira, 9, e impediu que o líder Al Hilal comemorasse o título da Liga Saudita sem entrar em campo na abertura da 31ª rodada.

A equipe do técnico Luís Castro dominou as ações desde os primeiros minutos e não demorou para abrir o placar. Aos 7, Brozovic bateu colocado da entrada da área e fez 1 a 0. Pouco tempo depois, aos 15, a zaga cochilou e Cristiano Ronaldo aproveitou o cruzamento para ampliar.

Na etapa final, a equipe da casa descontou aos 15 com Hassan Al-Habib e empatou na sequência do Godwin. O resultado garantiria o título para o Al Hilal, mas Brozovic adiou a festa com o gol da vitória aos 46.

O Al Nassr ficou nove pontos atrás Al Hilal restando justamente nove pontos em disputa, ou seja, só um milagre dará o título para CR7 e cia. O Al Nassr precisa vencer seus três últimos jogos e torcer para o invicto Al Hilal perder as quatro partidas restantes, além de tirar uma diferença de 15 gols de saldo.

O time de Jorge Jesus ainda joga na rodada e tem tudo para confirmar o título no sábado, 11, diante do Al Hazem, com transmissão ao vivo do Bandsports a partir das 11h45 (horário de Brasília). Basta um simples empate para a equipe dos brasileiros Neymar, Malcom, Michael e Renan Lodi levantar o troféu.