Corinthians supera o Fluminense e conquista primeira vitória no Brasileiro

Alvinegro fez 3 a 0 no Tricolor das Laranjeiras na Neo Química Arena

28/04/2024 18:17

Corinthians

Jogadores do Corinthians comemoram gol diante da torcida

X/Brasileião /ISHOOT/Aren Fontes

O Corinthians derrotou o Fluminense por 3 a 0 neste domingo, 28, na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro e conquistou sua primeira vitória na competição na nacional, aliviando um pouco a pressão que tomou conta do time nas últimas semanas. Os gols da partida foram marcados por Wesley (dois) e Cacá.

Em um primeiro tempo intenso com alto número de faltas e cartões amarelos, o Fluminense manteve sua característica de ficar mais com a bola, mas não conseguiu transformá-la em gols e acabou vendo os donos da casa saírem na frente aos 39 minutos com Wesley, que aproveitou erro na saída de bola, chutou de fora da área e abriu o placar para o Alvinegro. Em mais uma jogada do atacante, ele driblou Manoel e Felipe Melo e disparou para fazer um belo gol e ampliar a vantagem corintiana já nos acréscimos.

O Corinthians voltou para o segundo tempo mantendo a intensidade do primeiro e pressionando o Fluminense, o que se transformou em lance de perigo logo no início da etapa. Após cobrança de falta de Garro na área, Cacá apareceu livre e cabeceou sem chance de defesa para o goleiro Fábio, aumentando a vantagem aos 2 minutos.

Apesar de algumas investidas de ambos os lados, o placar se manteve nos 3 a 0, para alegria da torcida que lotou a arena corintiana.