Flamengo conta com gol de Pedro para derrotar o Amazonas na Copa do Brasil

Fluminense vence o Sampaio Corrêa por 2 a 0

Modelo

Da Redação

02/05/2024 07:56

Pedro Flamengo

Pedro marcou o único gol da partida e garantiu vitória do Flamengo, que saiu de campo vaiado pela própria torcida

Divulgação/Flamengo/Gilvan de Souza

Em partida na noite de quarta-feira, 1º, no Maracanã, o Flamengo recebeu o Amazonas e triunfou por 1 a 0 na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

A vitória foi alcançada mesmo com uma fraca atuação do Rubro-Negro, que ouviu vaias de sua própria torcida após o apito final. O único gol da partida saiu aos 19 minutos da etapa inicial, quando o atacante Pedro aproveitou cruzamento do lateral uruguaio Matías Viña para finalizar de cabeça.

O jogo marcou também o retorno de Gabigol aos gramados. O atacante conseguiu efeito suspensivo junto à Corte Arbitral do Esporte (CAS) e foi liberado para atuar pelo Flamengo. Em março, ele foi suspenso por dois anos pela Justiça Desportiva Antidopagem por tentativa de fraude de exame antidoping.

Tricolor em vantagem

Em partida disputada no Estádio Estadual Kleber José de Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, o Fluminense bateu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 graças a gols do volante Lima e do meio-campista colombiano Jhon Arias. Este resultado deixa o Tricolor em situação confortável para o confronto de volta, garantindo a classificação mesmo em caso de derrota por um gol de diferença.