Jake Dennis vence primeira prova da Fórmula E na Arábia Saudita

26/01/2024 15:15

Jake Dennis

Jake Dennis conquistou sua primeira vitória na temporada da Fórmula E

Divulgação/Fórmula E

Atual campeão da Fórmula E, Jake Dennis foi o grande vencedor da primeira prova do E-Prix de Diriyah, na Arábia Saudita, nesta sexta-feira, 26. Com transmissão do Bandsports, o piloto da Andretti subiu duas posições e cruzou a linha de chegada na frente de seus adversários, conquistando seu primeiro triunfo na temporada.

Dono da pole position, Jean-Eric Vergne, da DS Penske, não resistiu à pressão de Dennis e acabou chegando na segunda posição. Nick Cassidy, da Jaguar, completou o pódio. Cassidy contou com o erro de seu companheiro de equipe, Mitch Evans, que tentou um último ataque em Vergne, mas acabou espalhando na pista e foi ultrapassado também por Sam Bird, da McLaren, terminando em quinto lugar.

Os brasileiros não tiveram bom desempenho. Sérgio Sette Câmara, da ERT, terminou em nono e Lucas di Grassi, da ABT Cupra, ficou em 19º.

As emoções da Fórmula E voltam à tela do Bandsports neste sábado, 27, com o treino livre às 6h55, a classificação às 9h e a segunda prova da etapa dupla às 14h.