Fórmula E

Jake Dennis vence segunda corrida do ePrix de Roma e fica perto do título da Fórmula E

Twitter/Avalanche Andretti

Jake Dennis, da Avalanche Andretti, venceu neste domingo, 16, a segunda corrida do ePrix de Roma da Fórmula E. Com transmissão do Bandsports, o piloto somou 29 pontos e se aproximou do título do campeonato.

Agora, Jake soma 195 pontos no total, e abriu 24 de vantagem para Nick Cassidy, da Envision Racing, que ocupa o segundo lugar.

Norman Nato, da Nissan, e Sam Bird, da Jaguar, completaram o pódio em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Únicos brasileiros no grid, Sergio Sette Câmara e Lucas Di Grassi enfrentaram dificuldades ao longo da corrida. De um lado, Sette Câmara não conseguiu subir nas posições e cruzou a linha em 15°, enquanto Di Grassi foi atingido e novamente abandonou a prova, assim como no sábado, 15.

A Fórmula E volta às pistas para o ePrix de Londres, o último da atual temporada, que acontecerá nos próximos dias 29 e 30.