São Paulo bate Águia de Marabá e confirma classificação na Copa do Brasil

Tricolor teve uma boa atuação e avançou para as oitavas da competição

23/05/2024 23:51

São Paulo

Lucas Moura foi o autor de um dos gols da classificação do Tricolor

X/São Paulo

Com um grande desempenho dentro de casa, o São Paulo venceu o Águia de Marabá, do Pará por 2 a 0, (5 a 1 no agregado) nesta quinta-feira, 23, no MorumBIS, no segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil.

A etapa inicial foi de domínio do Tricolor Paulista. Aos 14 minutos, com uma criação de jogada pela direita, João Moreira acertou um cruzamento para André Silva, que chutou de pé direito e desperdiçou a oportunidade. Aos 18 minutos, em uma tomada de bola no campo defensivo, Moreira cruzou para Patryck Lanza, entretanto, o lateral mandou o direto na trave. Durante uma confusão dentro da área, André Silva tomou a bola e acertou um chute no canto direito, mas a finalização foi para fora aos 30. Após um pênalti marcado para o São Paulo devido uma falta em cima de Erick, Lucas Moura converteu a cobrança e abriu o marcador aos 36. Em um cruzamento preciso de Ferraresi, Erick testou para o fundo da rede e fez o segundo gol do Tricolor aos 44.

A partida continuou nas mãos o Tricolor na volta do intervalo. Aos 4 minutos, depois de um passe de Rodrigo Nestor, Giuliano Galoppo perdeu uma incrível oportunidade debaixo das traves. Aos 42 minutos, com um toque de Ferreira, Rodriguinho chutou de pé direito na meta adversária, entretanto, Axel Lopes fez uma bela defesa para impedir que os comandados de Luis Zubeldía fizessem o terceiro tento da partida. Aos 46 minutos, depois de um passe de Patryck, Juan Santos avançou contra a marcação e ampliou o marcador, porém, após uma checagem do VAR, o gol foi anulado devido a uma falta no início do lance.

Com este resultado, o Tricolor conseguiu sua classificação com a somatória do placar do primeiro jogo e aguarda o sorteio para conhecer seu rival nas oitavas de final.