Pilotos voltam à pista neste sábado, 9, para a corrida principal

08/03/2024 13:17

f2 jeddah

Verschoor assumiu a liderança na oitava volta da sprint race

X/Fórmula 2

O holandês Richard Verschoor foi o grande vencedor da sprint race da Fórmula 2 na Arábia Saudita. Com transmissão do Bandsports nesta sexta-feira, 8, o piloto da Trident assumiu a liderança na volta 8 das 20 programadas e manteve a ponta até a bandeirada final.

A prova repleta de incidentes ficou marcada por duas interferências do Safety Car e cinco abandonos. Dennis Hauger, da MP Motorsport, cruzou a linha de chegada em segundo após ultrapassar Paul Aron, da Hitech, restando apenas três voltas para o fim.

O brasileiro Enzo Fittipaldi, da Van Amersfoort, fez uma ótima prova após largar em sexto e terminou a disputa na quarta posição. Zane Maloney, da Rodin, completou o top 5 na prova curta.

Gabriel Bortoleto ficou longe da briga pelas primeiras posições e foi o 12º colocado. O brasileiro da Invicta Racing foi atrapalhado pelas panes de Franco Colapinto e Zak O'Sullivan na largada e teve dificuldades para se recuperar.

As promessas da F2 voltam à pista neste sábado, 9, para a corrida principal em Jeddah. O Bandsports transmite a prova ao vivo a partir das 10h20.