William Byron vence etapa do Circuito das Américas da Nascar Cup Series

Corrida foi transmitida pelo Bandsports neste domingo, 24

24/03/2024 19:44

byron

Byron fez valer a pole e levou a vitória em Austin

Divulgação/Nascar

O piloto William Byron foi o vencedor da etapa do Circuito das Américas da Nascar Cup Series, em Austin, no Texas, neste domingo, 24.

Com transmissão do Bandsports, as primeiras 15 voltas foram bem acirradas, com o dono da pole position, William Byron, pisando fundo para evitar complicações logo cedo. No entanto, ele perdeu sua posição para Christopher Bell, que levou o primeiro em Austin.

O segundo seguimento se mostrou ainda mais acirrado, com Byron de volta à ponta. Uma longa disputa pelo quinto lugar aconteceu com Anthony Allmendinger, Alex Bowman e Kyle Busch, mas Allmendinger conseguiu se manter bem na quinta colocação. O seguimento da segunda parte da corrida ficou com Denny Hamlin.

Nas últimas voltas da Nascar, uma relargada ficou marcada pela ultrapassagem de Ross Chastain em cima de Willian Byron, garantindo assim a liderança. Porém, em um momento de desconcentração, o piloto do Camaro ZL1 do nº 24 retomou a ponta durante um mergulho na curva de alta e foi o primeiro a receber a bandeira quadriculada. O top-5 teve Byron, Ty Gibbs, Bell, Bowman e Tyler Reddick.

A próxima corrida da Nascar Cup Series será na etapa de Richmond Raceway, na Virginia, no próximo domingo, 31.