F2: Hauger faz a pole para a prova de domingo, Bortoleto é 3º

28/06/2024 11:28

Dennis Hauger

Dennis Hauger garantiu a ponta do grid com o tempo de 1min15s487

X/Fórmula 2

Em uma classificação bastante movimentada da Fórmula 2 na Áustria, nesta sexta-feira, 28, Dennis Hauger foi o mais rápido e garantiu a pole position para a prova de domingo, 30.

Com transmissão do BandSports, o piloto da MP Motorsport cravou o tempo de 1min15s487 e comemorou muito o resultado. Ao lado do norueguês vai largar Joshua Durksen, da Aix Racing, que marcou 1min15s495.

O brasileiro Gabriel Bortoleto teve um bom desempenho e ficou com o terceiro lugar no grid de domingo ao fazer sua melhor volta em 1min15s601. Com o sistema de inversão de posições para a sprint race, o piloto da Invicta Racing sai em oitavo na corrida deste sábado, 29.

O dia não foi tão feliz para outro brasileiro. Enzo Fittipaldi, da Van Amersfoort, começou bem a sessão, mas vai sair de 15º nas duas provas após registrar 1min16s047.

O BandSports transmite a sprint race neste sábado, 29, a partir das 8h25, e a corrida principal no domingo, 30, às 4h55.