Confronto terminou em 5 a 1 para o time da casa

Modelo

Da Redação

02/09/2023 17:19

al fateh

Al Fateh subiu para a sétima posição na classificação geral do Campeonato Saudita

Twitter/Al Fateh

O Al Fateh recebeu o Al Ahli pela quinta rodada do Campeonato Saudita na tarde deste sábado, 2. O jogo, que terminou em uma goleada histórica por 5 a 1 para o time da casa, contou com transmissão do Bandsports. Essa foi a primeira derrota do Al Ahli na competição.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, o clube visitante saiu na frente. Um chute de Gabri Veiga desviou em Abbas Al-Hassan, que acabou marcando gol contra e dando a vantagem para o Al Ahli. Pouco tempo depois, no no entanto, um pênalti foi marcado a favor do time da casa. Mendy não conseguiu defender a bela cobrança de Firas Al-Buraikan e o Al Fateh empatou.

Na segunda metade da partida, o Al Ahli parecia estar jogando melhor, mas aos 13 minutos Lucas Zelarayán balançou a rede adversária, marcando o segundo gol do Al Fateh. Já no final do jogo, mais um pênalti foi marcado para o time da casa e cobrado com perfeição por Mourad Batna. Minutos depois, o marroquino balançou a rede adversária novamente. Nos acréscimos, o Al Fateh teve direito a mais uma penalidade máxima, cobrada por Bendebka, que fechou o placar em 5 a 1.

Com o resultado, o Al Ahli desceu para o quarto lugar na classificação geral do Saudita, com 12 pontos. Já o Al Fateh, que estava na 11ª posição, subiu para a sétima colocação e soma oito pontos na competição.