26/04/2024 14:13

al hilal

Michael e Rúben Neves marcaram na vitória do Al Hilal

X/Al Hilal

O Al Hilal está cada vez mais perto do título da Liga Saudita. Com transmissão do Bandsports nesta sexta-feira, 26, o líder da competição buscou a virada em casa e derrotou o Al Fateh por 3 a 1.

O time de Jorge Jesus empilhou finalizações erradas no primeiro tempo e foi castigado na volta do intervalo. Aos 12 minutos, Zelarayan contou com a falha do goleiro Bono e abriu o placar para os visitantes.

A resposta do Al Hilal foi rápida e veio no minuto seguinte com o gol do brasileiro Michael. A equipe manteve a pressão e chegou à virada em pênalti marcado com a ajuda do VAR e convertido pelo português Rúben Neves. Al Bulayhi fechou a goleada nos acréscimos em outro lance que contou com a ajuda do árbitro de vídeo, que validou o lance após a marcação de impedimento em campo.

Ainda invicto na competição, o Al Hilal chegou a 80 pontos e voltou a abrir 12 de folga para o segundo colocado Al Nassr após 28 rodadas. O resultado deixou a equipe muito perto da taça, já que restam apenas 18 pontos em disputa. O Al Fateh tem 40 pontos e está na 6º colocação.

O Al Hilal volta a campo como visitante na próxima sexta-feira, 3, contra o Al Taawoun. Na quinta-feira, 2, o Al Fateh recebe o Al Riyadh.