Nick Cassidy completou a dobradinha da Jaguar na oitava prova do calendário

27/04/2024 11:48

evans

Evans comemora vitória no Principado

Divulgação/Fórmula E

Mitch Evans foi o grande vencedor do E-Prix e Mônaco da Fórmula E. Com transmissão do Bandsports neste sábado, 27, o piloto da Jaguar fez ótima prova no icônico circuito do Principado e faturou seu primeiro triunfo na atual temporada.

Nick Cassidy confirmou a força da Jaguar no fim de semana e garantiu a dobradinha da equipe ao cruzar a linha de chegada na segunda posição. Stoffel Vandoorne, da DS Penske, completou o pódio da oitava etapa do campeonato.

A quarta colocação ficou com Jean-Éric Vergne, também da DS Penske. Pascal Werhlein, da Porsche, não conseguiu sustentar a pole position e foi o 5º colocado.

Em uma prova marcada por algumas intercorrências e até acidentes, os brasileiros tiveram desempenho discreto. Lucas Di Grassi, da ABT, foi o 11º, enquanto Sergio Sette Câmara, da ERT, recebeu a bandeira quadriculada em 19º lugar.

A liderança do campeonato segue nas mãos de Wehrlein com 102 pontos. Cassidy aparece na sequência com 95, seguido por Jake Dennis, com 89.

As emoções da Fórmula E voltam à tela do Bandsports nos dias 9 e 10 de maio com a rodada dupla em Berlim, na Alemanha.