Sampaio Corrêa é campeão do Carioca A2 e garante acesso à elite

Time de Saquarema superou o Olaria por 3 a 1 no segundo jogo da final

19/08/2023 17:42

sc

Sampaio Corrêa irá competir na primeira divisão do Campeonato Carioca em 2024

Instagram/Sampaio Corrêa

O Sampaio Corrêa é o grande campeão do Campeonato Carioca A2. Após o empate por 0 a 0 no jogo de ida, o clube de Saquarema venceu o Olaria por 3 a 1 neste sábado, 19, e garantiu o acesso à elite do Carioca em 2024. Este é o terceiro título da história do Sampaio Corrêa.

Com transmissão do Bandsports, o zagueiro Pablo Ricardo abriu o placar para o Sampaio Corrêa no início do primeiro tempo, mas logo depois Emerson empatou para o Olaria. Entretanto, em uma cobrança de pênalti no final da primeira parte do jogo, Elias bateu bem e recolocou o time da casa na frente.

Apesar de diversas tentativas no segundo tempo, o Olaria não conseguiu superar o time adversário e ainda sofreu outro gol, também de pênalti, marcado por Octávio.

Enquanto o Olaria continuará na Série A2 por mais um ano, o Sampaio Corrêa vai disputar a primeira divisão do Campeonato Carioca em 2024.