Britânico conquista primeira vitória na temporada

29/06/2024 09:24

Oliver Bearman

Oliver Bearman venceu a sprint race da Fórmula 2 de ponta a ponta

X/Fórmula 2

Cotado para assumir uma vaga na Haas no ano que vem, Oliver Bearman foi o vencedor da sprint race da Fórmula 2 na Áustria, na manhã deste sábado, 29. Após uma excelente largada, o piloto da Prema assumiu a liderança e não chegou a ser realmente ameaçado por ninguém até cruzar a linha de chegada em primeiro.

Pep Martí, da Campos Racing, em segundo, e Paul Aron, da Hitech, em terceiro, completaram o pódio. Líder do campeonato, Aron foi bravo ao resistir ao ataque do brasileiro Gabriel Bortoleto, que pressionou até o final após largar em oitavo e terminar em quarto, fazendo uma bela prova com várias ultrapassagens.

Pole position da corrida deste domingo, 30, Dennis Hauger, da MP Motorsport, chegou em quinto, mesmo depois de se envolver em um incidente com seu companheiro de equipe, Franco Colapinto, que ficou em 11º.

Apesar de já ter vencido este ano, o também brasileiro Enzo Fittipaldi, da Van Amersfoort, não teve um bom dia e terminou em 14º.