Com final eletrizante, Sam Bird vence o E-Prix de São Paulo de Fórmula E

16/03/2024 15:28

Sam Bird

Sam Bird realizou ultrapassagem sensacional para assumir a ponta e chegar em primeiro no E-Prix de São Paulo

X/McLarenFE

Em uma prova marcada por diversos toques e um final eletrizante, Sam Bird, da McLaren, foi o grande vencedor do E-Prix de São Paulo de Fórmula E, disputado no Sambódromo do Anhembi, neste sábado, 16, com transmissão do BandSports.

Após perder a liderança para Mitch Evans, da Jaguar, Bird reassumiu a ponta com uma ultrapassagem sensacional e cruzou a linha de chegada em primeiro. Vencedor da prova do ano passado, Evans ficou em segundo, seguido por Oliver Rowland, da Nissan, que completou o pódio depois de pular do quinto para o terceiro lugar na última volta depois de aproveitar a briga entre Pascal Wehrlein, da Porsche, e Jake Dennis, da Andretti, para passar pelos dois rivais.

Novamente não foi uma boa corrida para os pilotos brasileiros. Lucas Di Grassi, da ABT, chegou em 13º e Sérgio Sette Câmara, da ERT, terminou em 16º.

A Fórmula E volta à ação no próximo dia 30 em Tóquio, no Japão.