Félix da Costa é desclassificado e Rowland herda vitória em Misano

13/04/2024 16:59

fe automobilismo

António Félix da Costa foi punido por irregularidade na mola do amortecedor do acelerador

Divulgação

A Fórmula E anunciou que António Félix da Costa foi desclassificado e perdeu a vitória na primeira corrida do fim de semana em Misano. De acordo com a categoria, o português da Porsche foi punido por causa de uma irregularidade na mola do amortecedor do acelerador.

Com isso, o segundo colocado Oliver Rowland herdou o triunfo na corrida 1 e ampliou sua vantagem na liderança do campeonato. O piloto da Nissan somou mais sete pontos e chegou a 80. Ele tem nove pontos de vantagem sobre Jake Dennis.

Quem também acabou punido após a prova foi Sérgio Sette Câmara. O brasileiro havia conquistado o melhor resultado na temporada ao cruzar a linha de chegada em sétimo, mas caiu para o 16º lugar por excesso de energia.

O Bandsports transmite as emoções da segunda corrida da Fórmula E na Itália neste domingo, 14, a partir das 10h (horário de Brasília).